Пышные слойки с сахаром и корицей

Пышные слойки с сахаром и корицей

Слойки для домашнего уюта, просто и быстро.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 3-4 ст.л.
  • корица 1 ст.л.

Приготовление:

  • Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности.
  • Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей.
  • Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четыре или пять сантиметров.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом.
  • Выложить слойки, верхние края немного разогнуть, чтобы получились розочки.
  • Посыпать еще одной порцией корицы и сахара, печь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Булочки подать к любому горячему напитку или с молоком.

vkuso.ru