Меню

Четыре правила Казановы

Четыре правила Казановы

Каждый мужчина от рождения владеет искусством флирта. Я могу вам сказать это со всей ответственностью. Мы все – прирождённые мачо и супермены. В этом не может быть никакого сомнения: каждый может стать Казановой – надо только знать несколько секретов. Сейчас очень популярны книги, названия которых начинаются со слова «Как». «Как разбогатеть за один месяц», «Как найти хорошую работу», «Как сделать ремонт в квартире своими руками» и т.д. Все такие издания обычно содержат списки основных рекомендаций, пояснения к ним и примеры из реальной жизни. И как правило, советы из этих книг действительно «работают», если им последовать. В этой статье я вам дам четыре совета из серии «Как произвести впечатление на женщину». Это не так уж и трудно, если знать основы женской психологии.

Для нас, мужиков, это – основа основ, как правила дорожного движения для шофёра wink Что впечатляет женщину в мужчине? Несколько вещей, но среди них костюм, внешний вид – на одном из первых мест.

Как известно, женщины любят «ушами». Если мы говорим любимой ласковые, приятные и нежные слова каждый день, то наши отношения, скорее всего, продлятся долго, очень долго. Разумеется, если мы очень искренне их говорим. Но уши, или, точнее, слух начинают играть свою роль тогда, когда отношения уже завязались и активно развиваются. А на стадии первого знакомства, увлечения немалую роль играет ваша внешность: фигура, костюм, причёска и всё, что к этому относится. В отличие от мужчин, женщины при первом знакомстве ВСЕГДА обращают внимание на внешность. Мужчина в этом смысле более неприхотлив, поскольку мыслит более рационально и склонен спокойно относиться к недостаткам внешности (в особенности – своей ! wink ) Женщина же прежде всего воспринимает мир через эмоции, а эмоции – через свои ощущения, поэтому для неё очень важны цвета, звуки, ароматы, вкусы, впечатления – всё, что связано со внешностью человека.

Обратите внимание, что ни один романтический герой литературы, театра или кино не одет небрежно, «абы как». Кумиры женщин, идолы, которым поклонялись легионы восторженных почитательниц, «иконы», на которые молились все молодые, умные и красивые девушки в мире – все они всегда одевались безупречно, «с иголочки», умея одеждой подчеркнуть все достоинства своей внешности. Это и был один из важнейших факторов их успеха. Даже те, кто на словах презирал всё внешнее, те, кто выступал, за НАСТОЯЩУЮ любовь, любовь к личности, а не к её одеяниям – даже такие убеждённые идеалисты всегда старались одеться безупречно, стильно и изящно на свои любовные свидания. Это принцип мироздания, закон природы. Женщина, какой бы она ни была, всегда отдаст предпочтение хорошо одетому и опрятному мужчине перед его неудачно одетым и небрежным соперником. И что бы там ни говорили про любовь, основанную на «совместном биении сердец» и других красивых образах, надо сказать, что на первых встречах, первых свиданиях всегда судят по внешности. А «биение сердец» приходит уже потом.

Словом, для всех, кто хочет завоевать сердце прекрасной, единственной и желанной, есть четыре несложных приёма в манере одеваться. Они обеспечат вам успех!

1) Правило контраста

В одежде должна быть что-то яркое, какая-нибудь выдающаяся на фоне всего остального деталь. Это может быть, например, галстук, или начищенные до блеска первоклассные туфли, или сумка с яркими и необычными узорами или, например, элегантная неотразимая причёска. Если Вы остановили свой выбор на галстуке, следите за тем, чтобы его цвет был модным в этом сезоне и сочетался по цвету с Вашей рубашкой. Во времена популярности песни группы «Браво» стало модно носить оранжевые галстуки, и мужчина, носивший эту вещь, ассоциировался с этим клипом и производил прекрасное впечатление. Однако со временем все стали носить оранжевые галстуки и они перестали быть оригинальными. Кроме того, Вас могут принять за сторонника «оранжевой» революции или болельщика голландской сборной!  Если вы «охотитесь» за молодой девушкой и наденете оранжевый галстук, ваша избранница может счесть Вас недостаточно современным. Это надо учитывать. Здесь трудно дать рекомендации на все случаи. Но, во всяком случае, чёрный галстук на белой рубашке уж точно никого не впечатлит: это деловая форма, не настраивающая на нежно-романтические отношения. Кроме того, галстук должен сочетаться с цветом Ваших волос: брюнетам больше подойдут белые рубашки и фиолетовый, розовый или лиловый галстук, а блондину лучше одеться в бежевый или сливочный цвет и носить малиновый, бордовый, лавандовый галстук. Рыжие и каштановые волосы хорошо сочетаются с цветами, имеющими в своем составе тот же основной цвет, и одев их вместе с рубашкой оттенка топлёного молока, Вы будете выглядеть безупречно!

Если Вы человек яркий, с горячим темпераментом, Вам больше подойдут яркие, даже кричащие расцветки, и наоборот, более спокойный человек в такой одежде будет ощущать себя несколько нервозно, что всегда чувствуется. Поэтому каждому лучше быть собой, и если уравновешенный человек придёт в изящной паре, подобранной со вкусом, да ещё с большим букетом прекрасных цветов, он будет воистину неотразим и покорит сердце возлюбленной очарованием приглушённых оттенков. Из всего при желании можно сделать произведение искусства: из ярких цветов Испании и приглушённых незабудок северной природы – важен не материал, а художник – Вы!

2) Правило сексуальности

Наша культура достигла наибольшей сексуальной свободы, наибольшего раскрепощения. Было бы ошибкой не воспользоваться этим преимуществом. Если девиз женской сексуальности – наибольшая открытость, то девиз мужской – наибольшее облегание  Конечно, это зависит от выбранного образа и от характера Вашей пассии. Но в целом, красивые футболки, плотно посаженные джинсы, обтягивающая рубашка, расстёгнутая на груди – всё это вместе с ароматом хорошего эротического одеколона редкую современную женщину оставят равнодушными. Амулеты, металлические цепочки на шее и на руках, кулоны и другая бижутерия также работает на ваш сексуальный имидж!

3) Правило подчёркивания фигуры

Высокий рост – отличное обстоятельство, которое мужчина должен уметь обратить в свою пользу. Когда у вас рост баскетболиста, ни к чему носить короткие рубашки, острые воротники или узкие воротники: создаёт ощущение стеснительности или старомодности, а ни стеснительные, ни старомодные никогда не снимут сливки женского успеха. Вам нужно подчеркнуть красоту и изящество Вашей рослой фигуры, и стесняться тут нечего. Очень многие женщины просто без ума от рослых мужчин. Поэтому одевайте длинные рубашки с высокими воротниками, закатывайте рукава, носите длинные джинсы на бёдрах или длинные шорты, если одеваетесь в спортивном стиле. Всё индивидуальное, всё редкое, отличающееся от общей массы, всегда привлекательно для прекрасного пола. Кроме того, это делает Вас заметным, а женщина всегда хочет быть рядом с заметным мужчиной  Если же рост обычный, под метр семьдесят, то такой мачо должен одеваться в классику, но со вкусом. Тогда, конечно, ни к чему воротники с высокой стойкой и длинные брюки. Наоборот, надевайте узкие джинсы и галстуки обычной ширины, и следите за осанкой: женщины считают животик не очень сексуальным атрибутом. Впрочем, полненький Казанова – вполне типичный персонаж, но это лишь в том случае, если у Вас соответствующая комплекция, а мужчине среднего роста с обычными плечами не очень идёт полнота. Скрыть её можно при помощи двубортного пиджака и чуть удлинённых брюк, и вообще костюм должен всячески отвлекать внимание от Вашего животика. Конечно, если он у вас есть, то избранница всё равно рано или поздно всё увидит, но тогда будет уже поздно! Она уже полюбит Вас, узнает Ваш характер и такая мелочь, как животик, уже не покажется ей чересчур сильным недостатком.

4) Правило индивидуальности

Нестандартный, необычный, удивительный внешний вид – верное средство пленить сердце любой красавицы. Во всём мире миллионы мужчин стремятся достичь успеха на поприще искусства, науки, политики, спорта. Что движет ими ? Стремление к деньгам и славе? Это только средство. Истинный повелитель мира – Страсть. Индивидуальность, непохожесть, неповторимость, известность делают мужчину неотразимым. Женщины всегда внимательно следят за последними изменениями в моде, читают десятки гламурных журналов, посещают все модные сайты, смотрят все популярные фильмы. Герои, кумиры, победители, индивидуалисты – вот те, кто всегда находится в центре внимания, вот кто всегда желанен, о ком мечтают, за кем пойдут на край света. Используйте необычные решения, новые и перспективные модели одежды, не бойтесь экспериментировать. Сейчас большая мода на смешение разных стилей и разных культур в творчестве: Вы можете использовать элементы этники в одежде, или смешивать деловой и обиходный стиль либо использовать последним веяниям молодёжной моды не только в области одежды, но и, например, причёски. Женщины любят сильных, уверенных в себе мужчин – не обязательно в физическом смысле: мужчина, обладающий изысканным вкусом, неуёмной фантазией, яркими и привлекательными чертами, с наклонностями лидера, который «гнёт свою линию», не обращая внимания на мнение окружающих – всегда нарасхват у женской армии. Женщина безошибочно определяет «своего» мужчину в толпе других. И то, как выглядит мужчина, играет в этом важнейшую роль!

На этой странице Вы можете ознакомится со всеми акциями, конкурсами и марафонами с отличными призами, которые проходят на моем блоге!

The End

P.S. Как вам статья? Советую получать свежие статьи на e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых статьях и крутых конкурсах!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.