Меню

Перед свадьбой нужно помнить о мелочах

Перед свадьбой нужно помнить о мелочах

Организация свадьбы весьма трудоемкий процесс. Это только так может показаться, что достаточно подать заявление, купить свадебный костюм, кольца, составить список приглашенных, найти ведущего вечера. А ведь существует столько мелочей, про которые категорически нельзя забывать. Например, бутоньерки, каравай, определиться с парой свидетелей, не напиться на свой мальчишник и, наконец, не опоздать на свою собственную свадьбу, а то и вовсе не передумать. Какие же это мелочи, можете возразить вы и будете не правы.

Когда человек планирует столь торжественное событие в своей жизни, могут случаться различного рода казусы, как например, вы не успеете вовремя определиться с кухней и типом ресторана, букет цветов для невесты, который, кстати, должен выбирать жених, не успеют составить. И многое другое. За множеством необходимых первичных задач, запросто можно забыть про необходимые дополнительные аксессуары.

В день свадьбы молодожены и свидетели часто забывают о мелочах, отсутствие которых может нарушить запланированный ход торжества. Чтобы ваше торжество прошло при полном параде, не перекладывайте некоторую ответственность с одной больной головы, на другую. Иными словами, вам необходимо полностью собраться и сосредоточиться, нежели некоторые или даже многие обязанности перекладывать на свою вторую половину.

В конце концов, уже давно пора иметь свою голову на плечах. Вот, что вы должны не забыть.

Для регистрации брака вам необходимо не забыть следующие принадлежности: два паспорта, два кольца, деньги, которые вы заплатите в кассу за свою регистрацию, рушник (должен быть у свидетеля), свадебные бокалы, каравай, шампанское, конфеты.

Когда вы уже будете состоять в законном браке и выйдете из Дворца Бракосочетаний, вы отправитесь к памятным местам в своем городе, чтобы сфотографироваться. Обязательно назовите маршрут своему фотографу. Не ровен час, как он может потеряться по дороге и вы останетесь без снимков. На практике встречаются такие случаи. Также вам понадобится еще одна или несколько бутылок шампанского, бокалы, которые желательно будет разбить, перебросив через свое левое плечо. На счастье. Берите с собой конфеты и прочие сладости, надо же чем-то угощать народ, пока вы доберетесь до ресторана.

Не лишним будет связаться с тамадой для уточнения всех возможных нюансов. Потому, как ведущий вечера может проследовать сразу к вашей финишной точке назначения, а в ресторане ему могут ни с того ни сего отказать в предоставлении обещанной аппаратуры. Лучше будет, если вы удостоверитесь, что все в полном порядке, чем будете выяснять отношения уже по прибытию в ресторан. Естественно, вам не нужно забывать про призы и подарки. Понятное дело, что подарки в этот день принимаете вы, но ведь тамада, наверняка, выдумает несколько умопомрачительных конкурсов, в которых будут участвовать приглашенные на вашу «ГОРЬКОстную» свадьбу гости.

На этой странице Вы можете ознакомится со всеми акциями, конкурсами и марафонами с отличными призами, которые проходят на моем блоге!

The End

P.S. Как вам статья? Советую получать свежие статьи на e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых статьях и крутых конкурсах!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.