Меню

Когда хочется остренького

Когда хочется остренького

Нисколько не сомневаюсь в том, что секс без одеяла, перед зеркалом, с включенном светом, (вообще жуткое извращение) вам уже поднадоел. И вы вроде бы чувствуете, что она испытывает примерно те же чувства.

И вот тут-то вы начинаете думать, как предложить подруге перейти на новый уровень. Попробовать то, что вы сами считаете «крутым извратом» и о чем уж точно не расскажете ничего и никому? А еще, возможно вы думаете, с чего бы начать?

Ну, мы вам поможем. Представляем шот-лист разнообразия в порядке изощренности. Причем начнем мы сразу с пункта номер три, поскольку пункт первый – секс перед зеркалом с включенным светом, а второй – оральный секс.

3. Секс в наручниках

4. Анальный секс

5. Грубый секс

6. BDSM

7. Секс втроем

8. Этот пункт вам, скорее всего, не понадобится

Понятно, что хочется сразу перейти к разнузданным групповым оргиям с участием ее сестры, пары симпатичных подруг и той стервы из отдела маркетинга (которая по случаю будет в наручниках и латексе). Но вряд ли такая поспешность пойдет на пользу вашим отношениям.

Видите ли, девушка по природе своей, существо пугливое. Даже если она каждую ночь во сне занимается сексом с вами и своей лучшей подругой одновременно, это не значит, что вы не получите сковородкой по лбу как только предложите нечто подобное.

Почему? Да потому что в душе она самовлюбленная собственница, что бы не говорила вам. Основная причина отказов не в том, что ей этого не хочется. Мужские и женские фантазии зачастую дополняют друг друга, а раз уж вы с ней сошлись, вполне вероятно, что ваши фантазии просто созданы друг для друга.

Основная причина отказов, которая на туземном языке звучит как «я стесняюсь», «это пошло» и «я не такая», заключается в том, что она как черт ладана боится, что вы либо перестанете ее уважать, либо бросите, найдя девушку «для души». А она потеряет то, что «принадлежит ей».

Ключ к экстремальному сексу – доверие. Поверьте на слово, если в ваших с ней отношениях есть настоящее доверие и уважение, вы почти наверняка не услышите отказа. Тут нужно отметить, что вероятность твердого «нет» есть всегда – вполне возможны фобии или, скажем, патологическое неприятие. Но здесь вы ничего поделать не сможете. И вряд ли она согласиться ходить к психологу, чтобы избавиться от патологического отвращения к групповому сексу.

Но поверьте, это не ваш вариант. Такое случается в одном случае на тысячу. По сему, начинайте выстраивать доверительные постельные отношения с вашей пассией. Конечно, вы можете сказать, что в ваших отношениях есть полное доверие и взаимопонимание. А она об этом знает? Помните, женщина – существо подозрительное и сомневающееся.

Начнем

Прежде всего, представьте себе идеальные постельные отношения. Подумайте и осознайте, чего вам хочется в итоге. Если особых пожеланий, в принципе, нет, и абстрактно хочется разнообразия, просто последовательно двигайтесь вниз по списку.

Предположим, ваша цель – секс втроем. Но при этом находитесь в районе пункта номер 2. Ну что же, пристегните ремни и приведите себя в горизонтальное положение. Мы начинаем.

3. Секс в наручниках

Первая и самая доступная степень разнообразия, которая открывает немыслимые горизонты. Почему? Потому что это лучший способ показать насколько вы доверяете ей, и что в доверии вам нет ничего страшного.

Конечно, если это ваш первый совместный сеанс горизонтальной аэробики, можно забыть о подобных развлечения.

Но если у вас уже было 5-6 близких свиданий – то почему бы и нет. Только не стоит сразу же предлагать заковать ее в кандалы, вероятность отказа – 50/50. Сначала предложите доминировать ей. Это наша первая наживка. Она просто не сможет забыть такой акт доверия по отношению к ее персоне, и уж конечно, не будет против попробовать самой – хотя бы из вежливости.

Ну а здесь все в ваших руках. Будьте нежным, внимательным и обходительным. Действуйте строго в оговоренных рамках, и по первому намеку освободите ее от наручников.

Секс в наручниках

Считайте наручники первым шагом к сексу втроем.

Помните, первый эксперимент – самый важный. Приложите усилия для того, чтобы ей понравилось. Не обманите ее доверия и покажите свое.

4. Анальный секс

Первая ступень настоящего перверта. Нет-нет, мы не будем советовать запихивать в самого себя кабачок, чтобы показать ей, насколько это здорово. В данном случае, нужно очень аккуратно действовать на физиологию, от которой ей все равно никуда не деться.

И тут, вам помогут ваши пальцы, которыми вы будете аккуратно стимулировать ее во время орального секса. Аккуратно – значит не стоит сразу с размаха вводить в нее два самых толстых пальца, предварительно смазав их смазкой для анального секса. И саму смазку уберите пока подальше, – вы вообще об этом не думали (если спросит).

А действовать будем так. Мы нисколько не сомневаемся, что во время куннилингуса вы стимулируете особо чувствительные зоны внутри нее при помощи пальцев. Так? Прекрасно. Во время этой процедуры сначала аккуратно поглаживайте, а потом нежно надавливайте на «соседнюю дверь». И продолжайте оральные ласки, как ни в чем не бывало. Скорее всего, вас не остановят. А если вы способны довести ее до оргазма своим языком, то уверяю вас, сразу после кульминации вам придется аккуратно освобождать свой палец, который погрузится минимум на одну фалангу.

Это самая действенная процедура, которая позволяет пробить барьер стыдливости и смущения с ее стороны. Развивайте свой успех, выбивая почву из под ее убеждений. Видите ли, подобная стимуляция резко усиливает оргазм. Вскоре (через пару тройку сеансов), вы сможете убедить ее в том, что, вполне возможно, стоит попробовать какое-нибудь небольшое приспособление (под кодовым названием вибратор), дабы усилить ее оргазм во время обычного секса. Ну а когда она окончательно убедится в том, что это не больно и даже приятно, можно предложить и собственно анальный секс.

5. Грубый секс

Девушки любят грубый секс. И даже не пытайтесь убедить нас в том, что это не так. Другое дело, что в некоторых случаях нужно убеждать ее в том, что это действительно так. Впрочем, сделать это достаточно просто – расскажите ей о моментах, в которые вы «так ее хотите, что просто хочется бросить на кровать и…» гарантируем, она спросит «так почему ты до сих пор этого не сделал?»

Лучший момент для того, чтобы начать действовать – 25-я минута вашей безукоризненной прелюдии, когда она находится в состоянии «готова на все, только б побыстрее». В таком состоянии она действительно готова почти на все, но лучше все-таки ее не шокировать. Не стоит раскатывать постельную жестокость на всю катушку. Постепенность и предсказуемость – вот ваш конек. В первый раз, делайте все то же самое, что и обычно, просто действуйте быстрее. И уверенней. А когда захотите сменить позицию, не спрашивайте и не мямлите. Просто поверните (или поставьте) ее тело так, как вам хочется, и продолжайте. Не забывайте потихоньку увеличивать интенсивность горизонтального самбо, пока не почувствуете, что дошли до того уровня, который полностью устраивает вас обоих.

Кстати, хорошим вариантом «закрепления полезного навыка» будет секс без прелюдии. Только не забудьте обсудить это с ней и запаситесь смазкой. Секс без прелюдии груб сам по себе, поэтому будьте хотя бы минимально нежны. «Производственные травмы» вам совершенно ни к чему.

6. BDSM

Логично вытекает из предыдущего пункта. Логично, да не совсем. Видите ли, секс в наручниках, равно как и грубый секс к BDSM имеют весьма опосредованное отношение. Это далеко не одно и то же.

В принципе, если вы хотите освоить эту науку – вам и карты в руки. Только не надейтесь, что вы сможете доставлять немыслимое ей удовольствие, с первой попытки научившись попадать в нужные точки (нет, не в те!) при помощи 10-метрового хлыста. И потом, подумайте трезво, надо ли вам это вообще. Если вам интересно и хочется попробовать, подробных инструкций в сети хоть отбавляй.

Если же вас интересует скорее секс, чем BDSM, попробуйте различные методы связывания, туго затянутые ошейники и латекс.

Как всегда, продвигаемся постепенно, и начнем, пожалуй, с продвинутого связывания, что по сути не сильно отличается от секса в наручниках. Ну а логичным продолжением станут станки, на которых можно прочно закрепить свою пассию именно в том положении, в котором вам хочется. Как всегда, демонстрируем доверие, иногда позволяем ей доминировать и оговариваем «военный план» до «наступления».

7. Секс втроем

К этому моменту она должна быть уверена в том, что все ваши предложения несут в себе исключительно бурные оргазмы и положительные эмоции. Плохого не предложите. После всех постельных экспериментов ее доверие к вам должно вырасти до заоблачных высот. Особенно если вы не даете поводов для ревности в повседневной жизни.

Теперь о главном. Существует вероятность, пусть и не большая, что она вам все-таки откажет. Но с другой стороны, статистика на вашей стороне. Согласно данным опросов около 78% женщин хоть раз представляли себя в постели с другой женщиной. И это нам на руку.

Вы знаете, что, скорее всего, она этого хочет, но как ей это предложить? Поверьте, при таком доверии и взаимопонимании для вас все будет очень и очень просто.

Начнем с возбуждения… интереса к этой теме. Можете, например, устроить для нее шикарный оральный секс, а потом осторожно намекнуть, что мужчине, даже такому искушенному как вы, далеко до соответствующих навыков прекрасного пола. Или, скажем, использовать во время орального секса вибратор, а после упомянуть, что это жалкое подобие группового секса. Не забывайте просматривать вместе соответствующие фильмы, только постарайтесь, чтобы в них не было откровенной пошлятины, а актрисы не кричали как боевые лоси. И не каких amateur`ов, – все должно быть гламурно.

В общем – зарождайте интерес к этой теме, ничего по сути не предлагая. Пусть подумает.

Параллельно, неустанно укрепляйте доверие к вашей персоне, и ни в коем случае не давайте поводов для ревности. А когда, наконец, соберетесь предложить, не забудьте, что вы предлагаете это ЕЙ, а не хотите этого для себя. И если она действительно вам доверяет, то вероятней всего, не откажет. Было бы здорово, если бы она сама предложила такой вариант, но поверьте, инициативы от нее ждать не стоит.

Теперь, перед вами стоит нелегкая задача – найти и убедить вторую девушку в том, что ЕЙ ЭТО НАДО. Сразу хочу предостеречь насчет близких подруг – не стоит. Во-первых, это запросто может разрушить их дружеские отношения (угадайте, кто будет в этом виноват), во-вторых, после «развлечений» от подруги будет не так-то просто отделаться. К тому же она запросто может бросить вас ради подруги. И это далеко не миф.

Секс втроем – обольщение

Она умеет намекать, и делает это лучше вас. Пейте вино и наблюдайте за безукоризненной техникой.

Лучший вариант – персона со стороны. Искать можно по-разному, но самый простой, безопасный и логичный вариант – клуб. Все возражения вроде «а как же я..» пресекаем на корню – представительницы прекрасного пола не так глупы, какими хотят казаться на первый взгляд. Когда с девушкой знакомится пара, она прекрасно понимает, зачем. Но все же недвусмысленно дайте понять, ЗАЧЕМ вы знакомитесь с ней. Просто на тот случай, если она действительно так глупа как кажется. Кстати, ваша девушка справится с намеком еще лучше вас. Пусть они просто потанцуют – как правило, несогласные с положением вещей тут же растворяются в толпе, а согласные «почти готовы» ехать с вами туда, куда скажете. Остальное элементарно, и через несколько часов вы будете наслаждаться сексом втроем.

Если вы хотите, чтобы подобные забеги втроем стали регулярными, во время первого сеанса уделяйте все внимание вашей девушке. Помните, вторая женщина в этой постели – исключительно для нее и ее удовольствия. Придержите свои желания до следующего раза, и не давайте ей поводов для ревности.

Очень важно, чтобы первая встреча с этой девушкой была одновременно и последней. Помните, она – игрушка для вас двоих, поигрались и хватит. Во-первых, вы убережете свои отношения от штормов ревности, во-вторых, у нее не будет времени влипнуть в «розовую любовь» под влиянием первого впечатления, а в-третьих, она будет пребывать в полнейшей уверенности в вашей искренней любви и благонадежности.

Поэтому первоначально – только на одну ночь. После 5-6 подобных сеансов можете спокойно завести себе «постоянную» девушку, и лучше не одну.

Если вдруг станет скучно

Ваши возможности безграничны. К вашим услугам продвинутый BDSM, секс в публичных местах, и, наконец, свинг. Последнее рекомендуем пробовать только в том случае, если отношения просто зашли в тупик. Если вам кажется, что искра пропала и все равно, вместе вы будете или нет, вполне возможно что свинг – идеальный вариант. Вы должны четко осознавать, что свинг в большинстве случаев негативно влияет на отношения, но тогда, когда вам обоим скучно и вы не чувствуете страсти (а некоторые уже присматривают человека на замену) – самое время попробовать что-нибудь новенькое.

На этой странице Вы можете ознакомится со всеми акциями, конкурсами и марафонами с отличными призами, которые проходят на моем блоге!

The End

P.S. Как вам статья? Советую получать свежие статьи на e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых статьях и крутых конкурсах!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.