Меню

Навыки успешного игрока в покер

 Навыки успешного игрока в покер

Вы можете сыграть миллион раздач в покер, и ничему не научиться, если не будете уделять внимания оттачиванию своего мастерства и мысленно отслеживать результаты. Все люди равны в своих возможностях, но немногие владеют игровой техникой в совершенстве.

Покерные мудрости

Чтобы овладеть мастерством игры в покер, прежде всего, нужно постараться изучить основные правила.

Знать, что такое относительная частота события (число повторений, сколько раз за какой-то период происходило какое-либо событие) и ставки, который позволяют играть в простой покер.

1. Знать, что такое относительная частота события (число повторений, сколько раз за какой-то период происходило какое-либо событие) и ставки, который позволяют играть в простой покер.

2. Планировать непредвиденные ситуации.

3. Выявить стратегию других участников и приступить к разработке собственной.

4. Управлять капиталом и придерживаться личной дисциплины. Играя в частные игры, уметь ограждать себя от обмана.

5. Помнить о том, что опытные игроки умеют предвидеть ходы противников.

Стандартные покерные мудрости. У новичка же в голове пока укладывается лишь расклад своих карт. Как только он начнёт просчитывать карты остальных игроков – для него начнётся настоящая игра в покер. Но, даже освоив первые шаги, учёба никогда не должна заканчиваться.

Необходимо постоянно продолжать совершенствовать свои навыки и обретать знания. Помимо всего прочего, все меняется. Разные игры входят и выходят из моды. Благодаря смешению стилей участников, любая игра становится уникальной и поэтому интересной. Играя в покер, вы узнаете о стратегии, теории вероятности, практической психологии и о том, как управлять собой.

Есть ещё один момент, немного мистический, но реально существующий. Можно назвать этот феномен по-разному, но более он известен как «учение бессознательного мозга играть в покер».

Мозг всегда легко отличает кошку от собаки, кроме того, он делает это с легкостью. Бессознательный разум может контролировать и более важные вещи без особых усилий. Тогда, когда ваше сердце жаждет битвы, мозг, анализируя и вспоминая каждую мелочь, выносит окончательное решение сражаться или пасовать. И вы должны подчиняться ему.

Сознание не очень хороший помощник в распознавании блефует ли противник или просто задумал сильный ход. Однако наша интуиция оттачивалась миллионы лет в процессе эволюционного развития человечества. Она приходит на выручку в то время, когда чувствуется что «парень притворяется, и не стоит нападать на него, так как он пытается втянуть в засаду, зная на самом деле точно, что победит». Для игры в покер следует обладать как минимум рентгеновским зрением.

Аналогично ваш мозг на уровне подсознания постепенно сам научится блефовать и устраивать западню другим людям. Думается, такие внутренние чувства, как страх и жадность, играя, лучше отсылать в «игнор». Иногда стоит отфильтровывать самые тихие и тонкие голоса, и научиться доверять им.

Однако есть большой минус во всём этом. Искусные игроки знают о людях слишком много, что несколько мешает им быть счастливыми. Гораздо приятнее жить такими иллюзиями, как любовь, доверие, честь и дружба. У некоторых людей эти иллюзии разрушены войной или ужасами, они испытывают так называемое посттравматическое стрессовое расстройство.

Лучшие игроки в покер специально воспитывают в себе бескомпромиссные стороны свой души. Это не так плохо, потому что им не придется переживать разочарования. Ведь им понятно, что это лишь человеческая природа (в том числе и своя), а не какие-то запредельные злые силы. Но что тут поделаешь, чтобы вкусить яблоко от дерева познания добра и зла приходится чем-то жертвовать.

Также рекомендую посмотреть

The End

P.S. Как вам статья? Советую получать свежие статьи на e-mail, чтобы не пропустить информацию о новых статьях и крутых конкурсах!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.